澳门娱乐官方平台

标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 橡胶密封件 »

供应止水橡皮闸门水封双P型可定做

点击图片查看原图
品牌: 宏力水工
内径: 定做
宽度: 定做
厚度: 定做
单价: 50.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 邢台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-07 16:34
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 双P型橡胶止水是利用橡胶的高弹性和压缩变形性的特点,在各种载荷下产生弹性变形,从而起到紧固密封的作用,有效的防止建筑构造的漏水、渗水,并起到减震缓冲作用。本产品主要用于混凝土现浇时设有施工缝及变形缝内与混凝土结构成为一体的基本工程、地下设施、隧道洞涵、输水渡槽、挡水坝、贮液构筑物等以确保建筑工程的使用寿命和质量。

 

混凝土中有许多尖角的石子和锐利的钢筋头,因为塑料和橡胶的撕裂强度比拉伸强低3-5倍,止水带一旦被刺破或撕裂时,不需很大外力,裂口就会扩大,所以在止水带和混凝土浇捣过程中,应注意方法和浇捣压力,以免止水带被刺破,影响止水效果。具体注意事项如下:

 

一、止水带不得长时间露天曝晒,防止雨淋,勿与污染性强的化学物质接触。

 

二、在运输和施工中,防止机械、钢筋损伤止水带。

 

三、施工过程中,止水带必须可靠固定,避免在浇注混凝土时发生位移,保证止水带在混凝土中的正确位置。


该产品地址:http://up18y.com/jzsell/201906/07/1414825.html        

   提示:该供应止水橡皮闸门水封双P型可定做信息由聚商网会员发布。该企业负责供应止水橡皮闸门水封双P型可定做信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://up18y.com/ SYSTEM All Rights Reserved