澳门娱乐官方平台

标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

供应生产机闸一体式铸铁闸门

点击图片查看原图
品牌: 宏力水工
规格: 定做
型号: 齐全
材质: 铸铁
单价: 800.00元/扇
起订: 1 扇
供货总量: 5000 扇
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 邢台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-07 16:25
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

机闸一体式铸铁闸门主要用途:

机闸一体式铸铁闸门主要用于给排水、防汛、灌溉、水利、水电工程中,用来截止、疏通水流或起调节水位的作用,根据建设部通用标准和美国AWWA标准设计生产。它采用独特的外弧形设计,结构合理、受力均匀,采用优质灰口铸铁或球墨铸铁,并经精密加工后配研,达到平面接触密封,密封性能好,当密封止水性能下降时,可通过楔块装置的调整加以解决。

 

机闸一体式闸门指的是启闭机或者电动执行器与铸铁闸门或者简易钢闸门通过门框连接在一起的闸门。
特点:
1.机闸一体闸门巧妙的将闸门与启闭机联为一体。
2.适用于渠道安装。无须设定启闭机平台,安装方便。
3.小规格的采用整体铸造,较大规格采用组装式。

4.订货时详细注明闸门尺寸、启闭高度、启闭机型号,我们将提供完整详细的安装图。

 
该产品地址:http://up18y.com/jzsell/201906/07/1414819.html        

   提示:该供应生产机闸一体式铸铁闸门信息由聚商网会员发布。该企业负责供应生产机闸一体式铸铁闸门信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://up18y.com/ SYSTEM All Rights Reserved