澳门娱乐官方平台

标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

现货供应香花槐_6公分香花槐 8公分 10公分香花槐价格

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 棵
供货总量: 99999 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-07 15:27
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 香花槐 是豆科,刺槐属刺槐的栽培变种,落叶乔木,株高可达12米,羽状复叶,叶椭圆形至卵长圆形,总状花序,花被红色,有浓郁芳香,原产西班牙,1992年引入中国试种成功。
香花槐具有很高的观赏价值环保价值和经济价值。香花槐为稀有的绿化香花树种,是公园、庭院、街道、花坛等园林绿化的珍品,该树种在2001年被中国林业科学院定为大力发展,是美化、绿化高档优良新树种,同时被北京园林部门列为奥运会相关赛场路段的工程绿化优良新树种,也是退耕还林的五大主栽树种之一。
形态特征
叶乔木,整株高10-12米,树干为褐色至灰褐色。叶互生, [1]  7-19片组成羽状复叶、叶椭圆形至卵状长圆形,长3-6厘米,比刺槐叶大。 [3]  叶片美观对称,深绿色有光泽,青翠碧绿。 [1] 密生成总状花序,作下垂状。花被红色,有浓郁的芳香气味,可以同时盛开小红花200-500朵。 [1] 无荚果不结种子。侧根发达,当年可达2米,第23-4米, [3]  花期5月、7月或连续开花,花期长。 [4] 
产地生境-原产西班牙,1992年引入中国试种成功。 [5]  性耐寒,能抵抗-25-28低温。耐干旱瘠薄,对土壤要求不严,酸性土、中性土及轻碱地均能生长。主、侧根发达,萌芽性强。生
快,当年可达
2米,第23-4米,开始开花。对城市不良环境有抗性,抗病力强。 [3] 
繁殖方法香花槐不结种子,一般采用埋根和枝插法养殖,枝插法成活率低,以埋根养殖为主。
香花槐埋根养殖选用1-2年生香花槐主、侧根,直径0.3-1.5厘米为宜。可选用温室育苗移栽和大田埋根两种方法。室内育苗所处地区不同,育苗时间不同;育苗在五月移栽大田。大田埋根,室外最低温度10度以上时,将香花槐根剪成每段5-6厘米长,用平埋法将根埋入畦床内,宽110厘米每床栽两行,埋深5厘米左右,株行距25×60厘米,出苗后加强水肥管理。
该产品地址:http://up18y.com/jzsell/201906/07/1414798.html        

   提示:该现货供应香花槐_6公分香花槐 8公分 10公分香花槐价格信息由聚商网会员发布。该企业负责现货供应香花槐_6公分香花槐 8公分 10公分香花槐价格信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://up18y.com/ SYSTEM All Rights Reserved