澳门娱乐官方平台

标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

基地直销2公分山楂苗、大五棱山楂苗、3公分棉球山楂树苗

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 棵
供货总量: 99999 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-07 15:18
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
  山楂树为落叶乔木,叶子近于卵形,有羽状深裂,花白色。果实球形,深红色,有小斑点,味酸,可以吃,也可入。其本适应性强,即是在山岭薄地,生长发育也比其他果树好。
落叶小乔木。枝密生,有细刺,幼枝有柔毛。小枝紫褐色,老枝灰褐色。叶片三角山楂树果实状卵形至棱状卵形,长26cm,宽0.82.5cm,基部截形或宽楔形,两侧各有35羽状深裂片,基部1对裂片分裂较深,边缘有不规则锐锯齿。复伞房花序花序梗、花柄都有长柔毛;花白色,有独特气味。直径约1.5cm;萼筒外有长柔毛,萼片内外两面无毛或内面端有毛。山楂果果深红色,近球形。花期56月,果期910月。
果实较小,类球形,直径0.81.4cm,有的压成饼状。表面棕色至棕红色,并有细密皱纹,端凹陷,有花萼残迹,基部有果梗或已脱落。质硬,果肉薄,味微酸涩。
山楂,又名山里红,蔷薇科山楂属。核果类水果,核质硬,果肉薄,味微酸涩。落叶乔木,高达6米,树皮粗糙,暗灰色或灰褐色;刺长约1-2厘米,有时无刺;小枝圆柱形,当年生枝紫褐色,无毛或近于无毛,疏生皮孔,老枝灰褐色;冬芽三角卵形,先端圆钝,无毛,紫色。叶片宽卵形或三角状卵形,稀菱状卵形,长5-10厘米,宽4-7.5厘米。在黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古等地,果可生吃或作果酱果糕;干制后入,有健胃、消积化滞、舒气散瘀之效;是中国特有的果兼用树种。
形态特征编辑
落叶乔木,高达6米,树皮粗糙,暗灰色或灰褐色;刺长约1-2厘米,有时无刺;小枝圆柱形,当年生枝紫褐色,无毛或近于无毛,疏生皮孔,老枝灰褐色;冬芽三角卵形,先端圆钝,无毛,紫色。
叶片宽卵形或三角状卵形,稀菱状卵形,长5-10厘米,宽4-7.5厘米,先端短渐,基部截形至宽楔形,通常两侧各有3-5羽状深裂片,裂片卵状披针形或带形,先端短渐,边缘有锐稀疏不规则重锯齿,上面暗绿色有光泽,下面沿叶脉有疏生短柔毛或在脉腋有髯毛,侧脉6-10对,有的达到裂片先端,有的达到裂片分裂处;叶柄长2-6厘米,无毛;托叶草质,镰形,边缘有锯齿。
该产品地址:http://up18y.com/jzsell/201906/07/1414787.html        

   提示:该基地直销2公分山楂苗、大五棱山楂苗、3公分棉球山楂树苗信息由聚商网会员发布。该企业负责基地直销2公分山楂苗、大五棱山楂苗、3公分棉球山楂树苗信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://up18y.com/ SYSTEM All Rights Reserved