澳门娱乐官方平台

标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

混凝土外加剂检验专用基准水泥

点击图片查看原图
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-07 15:06
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 基准水泥 混凝土外加剂检验专用基准水泥GB8076-2008 25kg

一、产品简介:

根据中华人民共和国国家标准GB 8076-2008《混凝土外加剂》、GB 23439-2009《混凝土膨胀剂》、GB /T 18736-2002《高强高性能混凝土用矿物外加剂》、建材行业标准JC 474-2008《砂浆、混凝土防水剂》、建材行业标准JC 475-2004《混凝土防冻剂》、建材行业标准JC 477-2005《喷射混凝土用速凝剂》的规定,检测普通减水剂WR、高效减水剂HWR、高性能减水剂HPWR、引气减水剂AEWR、早强剂Ac、缓凝剂Re、引气剂AE、泵送剂PA、防水剂、膨胀剂、速凝剂、矿物外加剂等17种混凝土外加剂必须使用基准水泥。公路、铁路、建工、港工等行业标准中也规定,混凝土外加剂检验需使用基准水泥。

二、原料组成:

基准水泥是由硅酸盐水泥熟料硅酸三钙,硅酸二钙,铝酸三钙,铁铝酸四钙,加石膏后磨细而成的强度等级大于42.5的硅酸盐水泥,不掺加任何混合材。

三、制造标准:

基准水泥按照GB8076-2008附录A《混凝土外加剂性能检验用基准水泥技术条件》要求控制质量。

四、生产:

中国联合水泥集团有限公司的子公司曲阜中联水泥有限公司荣誉出品。

五、包装:

基准水泥采用牛皮纸袋包装,净重25±0.5kg/袋。

该产品地址:http://up18y.com/jzsell/201906/07/1414782.html        

   提示:该混凝土外加剂检验专用基准水泥信息由聚商网会员发布。该企业负责混凝土外加剂检验专用基准水泥信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://up18y.com/ SYSTEM All Rights Reserved