澳门娱乐官方平台

标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

砂浆收缩膨胀仪

点击图片查看原图
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-07 13:52
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

SP-175砂浆收缩膨胀仪 立式砂浆收缩膨胀仪 水泥砂浆收缩膨胀仪 砂浆收缩膨胀率仪

一、产品简介:

砂浆收缩膨胀仪可供建筑科学研究相关,设计部门和有关实验室以及施工单位用来测定砂浆的收缩和膨胀变形量。

二、砂浆收缩膨胀仪技术参数:

1、标准棒长度:175mm

2、标准棒膨胀系数:15×10-6/℃

3、位移计精度:0.01mm

4、位移计量程:±5mm

5、百分表最小刻度值:0.01mm

6、百分表最大量程:10mm

7、测量范围:170180mm

8、测头球面孔半径:R=3mm

9、标准杆基长:175mm

10、外形尺寸:220×220×510mm

三、砂浆收缩膨胀仪使用方法:

1、先将标准棒置于工作台上,拧动调整螺丝使之近似垂直。

2、将测量框架置于标准棒的顶头,调整螺杆和螺母,使百分表对准零位(或记下百分表之刻度)。

3、将制作养护好的试件两端擦拭净,然后放置在工作台上,然后把测量框架套在试件上,并左右移动表框,使试件与测量框架的测量头准确地接触,此时即可开始读数,并记录下表盘上的刻度值。

4、如果实验不是连续进行或实验历时较久后,则在测试前须先在标准棒上校准测量框架。

四、砂浆收缩膨胀仪使用注意事项:

1、使用时,忌用手直接与标准棒接触,应持外外套部分,以防止标准棒受人体手温的影响。

2、仪器用毕后,应将测量框架的测量头和百分表探拭净,并涂以钟表油;测试过程中,应使百分表的测头缓慢而平稳地与试件接触,不允许冲击和碰撞,严禁将百分表测杆顶过最大量程范围,以免影响表的灵敏度和使用寿命。

 

该产品地址:http://up18y.com/jzsell/201906/07/1414749.html        

   提示:该砂浆收缩膨胀仪信息由聚商网会员发布。该企业负责砂浆收缩膨胀仪信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://up18y.com/ SYSTEM All Rights Reserved