澳门娱乐官方平台

标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

合肥JH-S80锦辉远程雾炮机加工

点击图片查看原图
品牌: 锦辉环保
雾炮机: 1000*1200*1800
车载雾炮机: 1000*1200*1800
除尘雾炮机: 1000*1200*1800
单价: 1980.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-06 14:28
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明



 



雾炮机的应用发展

雾炮机的应用发展:现在一线城市中人多,车多,环境非常的差,造就了现在所谓的,再加上天气干燥,所以现在人们出门不得不戴口罩,可是尽管如此,还是没有办法阻止的到来,雾炮机是新研发的一种治霾扬尘的机器,他可以把水箱里的水进行雾化,喷射到空气中,与颗粒扬尘相结合增加其重量,使扬尘颗粒下沉,以达到净化空气的效果.

现在国内所有的城市粉尘污染都比较严重,特别是北方,特别是直径在10μm以下的可吸入粉尘及2.5μm以下的可入肺粉尘颗粒,虽然其在物料总量中所占比例饿不到0.5%,但其对人体的伤害非常之大,是造成肺病等职业病主要根源,严重威胁着人类的健康和生命.

工地风送式除尘雾炮机设备技术特点说明:专业工业造型设计,在满足使用的安全性,可靠性,方便性及性能指标的同时,造型美观,时尚,新颖,工艺考究,风筒及构件全被采用喷砂处理后的,功能转换效率高,射程远,覆盖面积大,颗粒细小切均匀,抑尘效果好,水雾与飘在空中的尘埃接触时。

该产品地址:http://up18y.com/jzsell/201906/06/1414470.html        

   提示:该合肥JH-S80锦辉远程雾炮机加工信息由聚商网会员发布。该企业负责合肥JH-S80锦辉远程雾炮机加工信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://up18y.com/ SYSTEM All Rights Reserved